giovedì 16 febbraio 2012

Ricetta in maschera: porchetta di tacchino




Carnevale è alle porte, ancora 2 giorni e si inizierà a festeggiare, così ho deciso di pubblicare delle ricette in maschera ^_^

Ingredienti

1 sovracoscia di tacchino
sale bolognese (o in alternativa sale grosso, timo salvia rosmarino tutto frullato)
carta forno
spago da cucina

Preparazione

Disossare la sovracoscia. si potrebbe fare ancora con la coscia ma ha troppe falangi difficili, almeno per me, da eliminare 


spolverizzarla con abbondante sale bolognese


 Arrotolarla su se stessa e fermarla con lo spago a mo di arrosto




Posizionarla su carta forno e risalarla nuovamente all'esterno




Chiudere la carta forno a mo di pacchetto regalo




 Metterla a cuocere in forno a 180° per 1 ora, e lasciarla intiepidire in forno. Scartarla


Affettarla come una vera e propria porchetta
 
 

Nessun commento:

Posta un commento