giovedì 8 novembre 2012

Montblanc





Ecco un dolce che mette a dura prova muscoli e pazienza, se poi mettete che nemmeno è tra i miei preferiti..cosa non si fa per la propria dolce metà!!
Ingredienti

500 gr di castagne
250 ml di latte
70 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di cacao amaro + il necessario per decorare
1 pizzico di sale
1 tazzina di rum
500 ml di panna da montare
3 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione

Tagliare a croce da ambo i lati della castagna e farli bollire per 20 min



Sbucciare le castagne e rimetterle sul fuoco insieme al latte lo zucchero il sale e farli bollire per altri 20 min a fuoco dolce




Passarli col passaverdure (armatevi di muscoli e tanta pazienza)



Aggiungere il cacao la vanillina e il rum




Con l'aiuto dello schiacciapatate creare degli spaghetti e schiacciarli a mo di montagnola



Montare la panna con lo zucchero a velo, a neve fermissima. Con l'aiuto di una
una sac a poche decorare la montagnola con la panna montata, ricoprendola totalmente



 spolverare con il cacao



Forchetta in mano e gustare!!


 


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