martedì 9 aprile 2013

coda di rospo all'arrabbiata





Ricetta veloce, senza tanti convenevoli o giri di parole. Pensata cotta e gustata!!

Ingredienti

1 coda di rospo da 800 gr (già eviscerata e priva della testa)
1 barattolo di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 peperoncino 
fette di pane casareccio
olio evo
sale q.b.

Preparazione


  1.  Lavare il pesce e tagliarlo a fette di 5cm
  2. In una padella capiente mettere a riscaldare l'olio e far rosolare l'aglio. 
  3. Quando è dorato tirare via l'aglio e aggiungere la passata
  4. aggiustare di sale e peperoncino e far cuocere a fuoco vivo per 5 min
  5. Aggiungere le fette di pesce e abbassare la fiamma e far cuocere per altri 15 min
  6. Nel frattempo tostare le fette di pane
  7. Adagiare su un piatto la fetta di pane, sistemare due fette di pesce sul pane e irrorare col sughetto





6 commenti:

  1. Slurp,deliziosa Rita!!!! :-P
    Un bacione ciauuuuu

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    1. grazie di essere passata!!! come va?

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  2. insolita e davvero appetitosa! la proverò!
    volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
    Passa anche da me se ti va!
    a presto,

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    1. grazie di essere passata! sbircia pure spero troverai cose interessanti da riprodurre ^_^ adesso vengo a vederti subito :D

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