giovedì 29 settembre 2011

giallo lampo di "cuochi e fiamme"

Ogni tanto mi capita di guardare il programma di "cuochi e fiamme" e mi divertono alcune ricette tanto che mi ritrovo a sperimentarle e visto che stasera questa ricetta in particolare è riuscita benissimo voglio condividerla con voi
 

INGREDIENTI


2 petti di pollo
2 limoni 
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe

PREPARAZIONE
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti ad eccezione del pollo, poi aggiungere i petti e lasciarli macerare per 15 minuti


Far scaldare una padella antiaderente e quando rovente adagiare i petti di pollo e rosolarli su entrambi i lati


Aggiungere anche il succo di macerazione e lasciare che si restringa

 servire caldo ;)

2 commenti:

  1. Cara, noi vogliamno tue creazioni, se sono di altri perde d'interesse il tuo blog, mi raccomando!!!!!
    Prossima volta proponici il petto di Leo in salsa agrodolce, sarà un successone, un abbraccio forte forte cara!!!

    RispondiElimina
  2. agli ordini!!! ma credo che quello di eracle sia più succulento e polposo prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    RispondiElimina