sabato 29 ottobre 2011

panino con arrosto e patatine fritte

Una cena veloce golosa per finire l'arrosto avanzato?!?! che ne dite di questo


magari accompagnate da queste??


Ingredienti



1 baguette
4 fette di arrosto
6 foglie d'insalata
2 pomodorini
salsa cocktail
1 cipolla di tropea
una manciata di farina
2 patate
olio per friggere

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini


Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli


Mettere l'olio a riscaldare e quando caldo far friggere le patate tagliate

nel frattempo in un sacchetto di carta mettere una manciata di farina e gli anelli di cipolla. Agitare e successivamente, con l'aiuto di uno scolapasta, togliere la farina in eccesso

e friggerli



 Tagliare la baguette a metà, nel senso della lunghezza, e spalmare la salsa cocktail



disporle le foglie di insalata


Affettare 4 fette di arrosto e disporle sul pane



 Affettare a metà i pomodorini e metterne una metà su ogni fetta



chiudere il panino e arrotolarlo nella carta del pane..vi aiuterà a fare meno disastri, naturalmente accompagnate questa delizia con il lussurioso fritto di patatine e cipolle!!!




1 commento:

  1. pensare alla cipolla fritta mi fa venire na fameeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina