martedì 6 dicembre 2011

coniglio e polenta

Lo so manco da qualche giorno ma sono stata presa da altro tra cui lavorare :D e per farmi perdonare posto le ultime ricettuzze sperimentate e approvate dall'uomo di casa ;-)




ingredienti

  1. un coniglio partizionato (=fatto a pezzi)
  2. una carota
  3. una cipolla
  4. un sedano
  5. 1 dado
  6. 3 cucchiai di olio evo
  7. polenta taragna
Preparazione

In un tegame largo mettete l'olio, il coniglio e il mix cubettato di carote cipolla e sedano. Aggiungere il dado sbriciolato e un bicchierone di acqua. a Questo punto accendete il fuoco e coprite il tegame



Lasciarlo cuocere a fuoco dolce per circa un'ora


se avete la possibilità come me di cucinare conigli ruspanti il tempo sarà maggiore mentre se sono quelli del supermercato sarà cotto anche prima. Poi dipende sempre da che grado di cottura preferite!


A questo punto impiattare con la polenta taragna e irrorarla col sughetto prodotto dal coniglio


Nessun commento:

Posta un commento