mercoledì 28 dicembre 2011

salsa di yogurt greco


Mese scorso, in occasione del compleanno della zia sono andati a mangiare alla pancia piena e tra le varie specialità è rimasto colpito da questa salsa a base di yogurt




Ingredienti

500gr di yogurt greco naturale
1 spicchio di aglio senza l'anima
un cucchiaio di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Preparazione

In un mixer omogenizzare l'aglio e il prezzemolo (in alternativa potete schiacciare con lo schiacciaglio e ricavarne il succo di entrambi, sapore senza il fastidio dell'antiestetico verde tra i denti!!)


Incorporare in una ciotola yogurt e trito (o in alternativa il succo) e aggiustare di sale e pepe secondo il proprio gusto, assaggiando con un grissino vi aiuterà a non eccedere con i sapori
 

Lasciare riposare per almeno 30 minuti e servire con fette di pane
 

1 commento:

  1. arghhhhhh peccato che non posso mettere la faccia di homer sbavante !!!

    RispondiElimina