venerdì 30 dicembre 2011

sushi di mortazza

Questa ricetta nasce dalla mente perversa della mia collega di lavoro/sventura, visto che quest'anno ci è toccato lavorare le feste natalizie dal 23 fino ad oggi, con relativo salto riposo ahahahah Ecco in uno di questi turni si parla del più e del meno ed ecco condividere questa ricetta che sperimentata ieri andrà a far parte degli antipasti del cenone di domani sera :D

Ingredienti:

4 fette di mortadella tagliata un po' spessa
400 gr di robiola
100 gr di pistacchio spelato al naturale

Preparazione:

In un mixer mettere i pistacchi
 

e frullarli grossolanamente


Aggiungerli alla robiola



E incorporarli fino ad ottenere un impasto omogeneo, non assaggiatelo vi devierà sul sapore!!


Stendere la fettona di mortazza e spalmare il composto su metà fetta
 

Arrotolarla ed eliminate le punte laterali (usateli come assaggio)


Tagliateli a tronchetti larghi due dita e metteteli in un piatto in verticale


sono veloci da fare ma i vostri invitati vi batteranno in velocità a mangiarli!!!
 
  

2 commenti:

  1. Mammamia che buoni Rita...
    è un'idea bellissima.. la farò sicuramente.
    ciao e Tanti Auguri di un Felicissimo 2012..
    e che quest'anno il fratello di quello passato..... ma sia migliore.

    RispondiElimina
  2. grazie mille marina!!!
    buon 2012 anche a te, spumeggiante e ricco di bellissime sorprese

    RispondiElimina