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Ingredienti:
- 1 filetto di maiale da 1000g
- 3 cucchiai di senape
- 200g di spalla di prosciutto cotto
- 8 foglie di verza
- 1 cucchiaio di Brandy
- 4 cucchiai di olio
- 2 pere Kaiser
- 100 ml di panna liquida
- 30g di burro
- sale q.b.
Preparazione:
Privare le verze delle costole centrali. In un piatto unire un cucchiaio di senape, uno di olio, uno di Brandy, un pizzico di sale,
mescolare il tutto
Stendere su di un pezzo di carta da forno le fettine di prosciutto,
passarvi sopra la verza,
il filetto e spalmare la salsina sul filetto.
ed avvolgere il tutto
aiutandosi con la carta che avvolgerà il tutto.
Formare un pacchetto e legarlo con lo spago.
Infornare a 180° per 60'. Spegnere il forno e far riposare per 15'.
Versare nel tegame la panna con la senape, salare e far addensare a fuoco dolce.
Liberare il filetto dallo spago e dalla carta,
tagliarlo a fettine, completare con le pere e irrorare con la salsina.
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