lunedì 7 novembre 2011

Spätzle in versione light

Ecco la versione light di questo piatto tirolese, come sempre le dosi sono a persona :-)



 
INGREDIENTI

190 gr di Spätzle
75 gr di speck sgrassato
4 carote lesse
4 corolle di cavolfiore bianco
1 cucchiaio di olio
sale q.b.
 
PREPARAZIONE
 
Tagliare a rondelle non troppo sottili le carote lesse
 
tagliuzzare grossolanamente il cavolfiore bollito

 
In una boule mettere gli Spätzle scolati e passati velocemente nell'acqua fredda, lo speck tagliato a listarelle


 E successivamente le carote e il cavolfiore, condire con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale


Oltre ad essere invitante colorata e soprattutto golosa, grazie anche allo speck, si ha anche il vantaggio di incrementare la propria dieta con le vitamine delle verdure e soprattutto sentirsi sazie grazie a carote e cavolfiore!!! Naturalmente è da considerarsi piatto unico ;-)

Nessun commento:

Posta un commento