domenica 6 novembre 2011

polpette e peperonata

Eccoci con un'altra ricetta light, delle gustose polpette con una invitante peperonata



 
INGREDIENTI
3 peperoni
1 cipolla
4 cucchiai di salsa
140 gr di vitello
1/4 di cipolla
1 carota
prezzemolo
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In un tegame mettere la cipolla e i peperoni affettati, 1/2 bicchiere d'acqua farlo cuocere a fuoco dolce.
 

A metà cottura aggiungere la salsa e aggiustare di sale
 

Amalgamare la trita di vitello con il trito di cipolla prezzemolo e carota. Aggiustare di sale e fare delle palline non più grandi di una noce. Aggiungerle alla peperonata 
 

Far cuocere per ancora 10 minuti o fino a quando non si sarà asciugata l'acquetta rilasciata dai peperoni
 

p.s. abbinandola a 80 gr di pane o 75 gr di riso lessato, può costituire un pasto unico ;-)

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