lunedì 7 novembre 2011

Spätzle con speck e panna

Un giro di tirolo non ce lo facciamo a tavola ed eccomi a riproporre gli Spätzle per la gioia di Mauro :-D



INGREDIENTI

400 gr di Spätzle
100 gr di speck tagliato sottile
2 fettine di lardo
30 gr di burro
125 ml di panna
sale e pepe bianco q.b.

PREPARAZIONE

fate sciogliere il burro in una padella e mettete a rosolare lo speck e il lardo tagliato a listarelle (nei limiti del possibile)


Quando lo speck sarà croccante, aggiungere la panna  e aggiustare di sale e pepe secondo i proprio gusti e lasciare ridurre la panna


I Spätzle si cuociono come degli gnocchi di patata, quindi come riemergono li mettete in una boule e li lavate velocemente sotto l'acqua fredda, dopo di che li versate nella padella col condimento e mantecate, aiutandovi con un goccino di latte


Servire caldi!!!


Nessun commento:

Posta un commento