mercoledì 2 novembre 2011

polpette della domenica

Ogni tanto quando vedo che arrivo a fine settimana con tutti gli affettati iniziati e solitari decido di unirli tra loro e dare forma alle polpette.. come queste

ingredienti
300 gr di carne trita
200 gr di affettati misti
4 fette di pane bianco
1 carota
1 cipolla
prezzemolo
1 uovo
100 gr di parmiggiano
sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettere nel mixer la carota la cipolla e 3 fette di pane


Successivamente tritare  gli affettati con l'ultima fetta di pane bianco


In un contenitore aggiungere il trito del mixer, la carne trita, l'uovo il prezzemolo tritato, parmiggiano


Impastare bene tutti gli ingredienti e aggiustare di sale e pepe a seconda dei propri gusti

 

Mettere a riscaldare l'olio


Intanto fare delle palline grandi come delle prugne e passarle nella farina


Friggerle, girandole di tanto in tanto fino a che si dorano

 

e scolarle su carta assorbente


Mia nonna insegna "non digerite il fritto? accompagnatelo con dei pomodorini ad insalata", miracoli per la vostra pancia sensibile




Nessun commento:

Posta un commento