domenica 12 febbraio 2012

-2 pasta con pomodorini e tonno






Una pasta veloce? il tempo che bolle l'acqua e cuoce la pasta??? bene questa pasta fa per noi!

Ingredienti

200 gr di pennette
250 di pachino
10 olive piccanti
1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva
4 cucchiai di olio
sale

Preparazione

 Tagliare i pomodorini a spicchi


e versarli in una padella con olio caldo


Sminuzzare il tonno e tagliare a rondelle le olive piccanti


Cuocere i pomodorini a fuoco vivace fino a quando l'olio cambia colore tendendo all'arancione


A questo punto aggiungere le olive e il tonno


Spegnere il fuoco e coprire col coperchio


Scolare la pasta al dente


E mantecarla velocemente a fuoco vivace, aiutandosi eventualmente con l'acqua di cottura


Servire calda e a mio gusto personale l'ho spolverizzato con pepe nero ^_^

2 commenti:

  1. Ma guarda che combinazione :o.... io l'ho preparata ieri, abbiamo avuto quasi la stessa idea... ;)
    siamo in sintonia.. :)

    RispondiElimina