martedì 7 febbraio 2012

- 6 Rita's nachos (con carne e fagioli)


Questo piatto è quello che preferisco e che preferisce anche Mauro!! E' facile e veloce, col vantaggio che la si può preparare in anticipo e infornare al momento.
Questa ricetta, opportunamente modficata, è tratta dal programma in cucina con buddy e qui trovate la ricetta originale
Ingredienti

200gr di manzo
1 cipolla bianca media
4 cucchiai di salsa
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino scarso di cumino
1 cucchiaino di salsa messicana
1 peperoncino piccante
1 barattolo di fagioli rossi
1 confezione di Quick (formaggio spalmabile)
4 sottilette di cheddar
125 gr di pomodorini freschi
1 confezione di nachos

Preparazione

In un tegame mettere a rosolare la cipolla con la carne e i cucchiai di olio


Quando la carne sarà abbrustolita bene aggiungere la salsa di pomodoro, farla cuocere a fuoco vivo per 5 min, facendola incorporare alla carne

Aggiungere il cumino la salsa messicana il peperoncino e aggiustare di sale


Aggiungere la scatola di fagioli con tutta la sua acqua e lasciarla evaporare a fuoco vivo


In una pirofila da forno, spalmare sul fondo il formaggio molle

Versarci sopra la carne cotta con i fagioli

Ricoprire con le sottilette

Mettere in forno a 180° per 20 min. Nel frattempo tagliate i pomodorini a spicchi (non conditeli servirà a mitigare il piccante della salsa). Servire caldo, spargendo gli spicchi di pomodorini e accompagnate dalle nachos

Un'idea in più... fate delle monoporzioni e mettete i pomodorini solo su metà contenitore e decorate con nachos

4 commenti:

  1. ahahaha dai settimana prox te li rifaccio!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao,Rita!Io sto cercando le sottilette di cheddar,ma non le trovo.Tu dove la hai comprate?Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao,
      grazie per essere passata ^_^ quel tipo di sottilette le trovo solo da lidl al banco del fresco!
      Fammi sapere come viene :D

      Elimina