Ingredienti
560 gr di manitoba
25 gr di lievito di birra
100 gr di latte intero
3 uova intere
1 cucchiaino di sale
100 gr di yogurt bianco
80 gr di burro fuso
Preparazione
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero e incorporare il lievito sciolto nel latte tiepido
Incorporare le uova una ad una e successivamente lo yogurt, seguendo l'esempio di mamma mi sono aiutata con una forchetta
Aggiungere il burro fuso e impastare con le mani fino a diventare elastico ma morbidissimo!
Lasciarlo lievitare in un luogo caldo e asciutto fino a quando non raddoppierà il volume
Dividere in 20 pallette, schiacciarle a disco e mettere al centro marmellata o nutella, chiudere i bordi bene e poi darle la forma di una palletta
Lasciarle lievitare per almeno un'ora
Cuocere a 170°C per 40 min
Sembrano buonissimi!
RispondiEliminasono come le ciliege uno tira l'altro...
RispondiElimina