Le vacanze ormai sono solo un ricordo così come anche il caldo estivo di latina e la pasta con le cozze?!? anche questo solo un ricordo.
Non sapendo che cucinare e aprendo il frezeer ho scoperto di avere dei canolicchi congelati crudi, mai cucinati ma nulla vieta di sperimentare con un risultato strepitoso!!!
una confezione di cannolicchi di mare
200 gr di penne
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio
500 ml di passata di pomodoro
sale grosso
Preparazione
Far aprire i cannolicchi in una pentola capiente aggiungendo solo una spruzzata di limone
Sgusciarli mettendo da parte i 4 più belli
Intanto mettere a bollire l'acqua della pasta salandola secondo i propri gusti. Mettere a soffriggere lo spicchio d'aglio tagliato grossolanamente
Quando l'aglio sarà rosolato, tirarlo via dalla pentola e aggiungere la passata di pomodoro e i cannolicchi
Scolare la pasta e mantecarla nel sugo ottenuto
Impiattare decorando con i cannolicchi messi da parte e a piacere una spolverata di prezzemolo!
Buoni!
RispondiEliminaBelli e buoni, complimenti
RispondiEliminaCiao da tiziana
grazie ad entrambe di essere passate ^_^
RispondiEliminaquesto piatto fa tanto estate!!!