Per questo impasto ho voluto sperimentare la farina integrale, mai usata in cucina, invece insieme alla farina normale ha creato un ottimo connubio, insomma sono soddisfatta del risultato!!!
Ingredienti
Per l'impasto:
500 gr di farina integrale
300 gr di farina 0
50 gr di olio e.v.o
60 gr di sale
1 bustina di lievito disidratato
500 ml di acqua tiepida
Per il ripieno:
3 wuster grandi
formaggio tipo fontina
broccoletti
Preparazione
In una ciotola capiente mescolare l'acqua con l'olio e il sale fino a sciogliere quest'ultimo
Aggiungere la farina integrale e incorporarla bene
Stendere metà dell'impasto su una teglia dai bordi bassi e lasciare lievitare ancora. Nel frattempo scottare i broccoletti in acqua salata per 10 min, poi lasciarli intiepidire.
Sulla base della pizza mettere il wuster tagliato a fettine, pezzi di fontina e infine i broccoletti
Tirare l'altra parte di impasto così da coprire la pizza, praticando dei tagli sulla superfice, in questo modo si favorisce la fuoriuscita di vapore che si creerà durante la cottura. Lasciare lievitare ancora una mezz'oretta intanto che il forno arriva a temperatura
Cuocere a 220° in forno già portato a temperatura e lasciarla cuocere per 10 min, poi abbassare a 180 e finire di cuocerla aspettando che la crosticina diventi dorata
Veloce anche nel mangiarla e finirla ahahahah
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