lunedì 26 settembre 2011

polenta vegetariana



INGREDIENTI

75 gr di farina per polenta
75 gr di scamorza bianca
300 ml di acqua
1 peperone
1 zucchina
1 melanzana
3 carote
sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare le verdure a cubetti e metterli in una teglia con un po' d'acqua e sale. Cuocere a fuoco dolce


Mettere a bollire l'acqua con un po' di sale. Quando l'acqua bolle aggiungere a pioggia la farina e con l'aiuto di una frusta per evitare il formarsi di grumi. Lasciare cuocere a fuoco basso per 40 min girando ogni tanto per evitare che attacchi.



tagliare a cubetti anche la scamorza e incorporare alla polenta quando sarà cotta



Porre sulla base del piatto un po' di caponata di verdure, coprirla con la polenta ancora calda e infine mettere sopra il resto delle verdure e buon appetito!!



2 commenti:

  1. Mamma che bona...
    anche adesso ne mangerei un piattino..
    ma questo mio difettuccio, tu già lo sai..... ;) :D

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  2. lo so lo so sei come me :D anzi io so molto peggio ahahahah

    cmq grazie per essere passata ;)

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