INGREDIENTI
75 gr di farina per polenta
75 gr di scamorza bianca
300 ml di acqua
1 peperone
1 zucchina
1 melanzana
3 carote
sale q.b.
PREPARAZIONE
Tagliare le verdure a cubetti e metterli in una teglia con un po' d'acqua e sale. Cuocere a fuoco dolce
Mettere a bollire l'acqua con un po' di sale. Quando l'acqua bolle aggiungere a pioggia la farina e con l'aiuto di una frusta per evitare il formarsi di grumi. Lasciare cuocere a fuoco basso per 40 min girando ogni tanto per evitare che attacchi.
tagliare a cubetti anche la scamorza e incorporare alla polenta quando sarà cotta
Porre sulla base del piatto un po' di caponata di verdure, coprirla con la polenta ancora calda e infine mettere sopra il resto delle verdure e buon appetito!!
Mamma che bona...
RispondiEliminaanche adesso ne mangerei un piattino..
ma questo mio difettuccio, tu già lo sai..... ;) :D
lo so lo so sei come me :D anzi io so molto peggio ahahahah
RispondiEliminacmq grazie per essere passata ;)