L'altro giorno nel fare la spesa mi sono imbattuta in questa strana verdura simile alle bietole ma con le foglie e il colore tipico del cavolo. Ed è così che me l'ha proposta la commessa del reparto frutteria. Non soddisfatta sono andata in internet a farmi gli affari di questa pianticella ed ho scoperto cose interessanti...
Dal punto di vista nutrizionale il Pak choi è una verdura ricchissima di sostanze nutritive, in quantità anche doppia rispetto al cavolo bianco. Ha un sapore che si avvicina molto al cavolo verza un po' amarognolo ma che si presta ad essere mangiato sia lessato e condito con un filo di olio che ripassato in padella come ho fatto io ^_^
Ingredienti
4 cespi di pak-choi
un cucchiaio di olio
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
Preparazione
Lavare accuratamente la verdura e lessarla per 5 min in acqua bollente e salata.
In un tegame far rosolare l'aglio e il peperoncino
Aggiungere la verdura scolata e tagliata grossolanamente
Farla saltare per qualche minuto in mondo che si insaporisca
non credo possa piacermi...
RispondiEliminaahahah come il mio compagno non ami le verdure?!?!
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