Tra tre giorni è pasqua e domenica torna in permesso Mauro a pranzo quindi sto preparando tutto in anticipo così da limitarmi a cucinare l'indispensabile e stare il più possibile con lui ^_^
Il menù prevede un lauto antipasto da decidere nei prossimi giorni o alla fantasia del momento, come sempre del resto!
Il primo piatto, che abbiamo deciso con la mamma di mauro, sarà un tris di primi:
- cannelloni di carne
- lasagne
- risotto ai gamberi rossi
Oggi inizio a presentare i miei cannelloni di carne, veloci da congelare e tirare fuori al momento del bisogno!!
Ingredienti
Per il ripieno:
500 gr di carne macinata mista di manzo e maiale
100 gr di salsiccia
prezzemolo
sale e pepe
Cannelloni già pronti
parmiggiano
Preparazione
Amalgamare e impastare tutti gli ingredienti del ripieno fino ad ottenere un impasto omogeneo
Stendere uno strato generoso di besciamella sul fondo della teglia
Riempire i cannelloni con il ripieno
Sistemarli nella teglia
Coprirli con il sugo
Mettere ancora qualche cucchiaio di besciamella
Spolverizzare con parmiggiano
Bene a questo punto li ho incartati con carta stagnola e messi in congelatore, poi domenica li metterò in forno con tutta l'incarto per 30 min a 180° e successivamente 5 min senza stagnola così da ottenere la crostina sopra che fa impazzire tutti!!!
Ciao cara rita,
RispondiEliminaallora buona pasqua con i tuoi cari!
La vera festa è celebrare il ritorno delle persone che amiamo. Stasera torna a casa mia sorella e ho già preparato un sacco di cose .. che bello.
Tanti cari auguri cara!
serena
grazie serena di essere passata!!! buona pasqua anche te, spero la passerai con i tuoi o almeno con chi ami!!!
RispondiEliminache hai preparato di buono???
preferisco far da me le crepes
RispondiEliminaanche mia suocera fa le crepes ma sinceramente non mi fa impazzire come impasto ^_^
RispondiElimina