L'altro giorno Alessandro Borghese ha proposto una ricettina niente male a base di anatra e pere. Ora, poichè avevo due coscette di faraona che riposavano in fondo al congelatore e Mauro sembrava sbavante di fronte a questo piatto, le ho tirate fuori e messa ai fornelli
Ingredienti
due coscie di faraona
2 pere
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di miele
1 bicchiere di brodo vegetale
2 cucchiai di cognac
1 limone
Olio evo
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di miele
1 bicchiere di brodo vegetale
2 cucchiai di cognac
1 limone
Olio evo
Preparazione
In una padella rosolare la faraona con l'olio.
Sfumare con il cognac
Aggiungere miele, cannella, brodo e lasciare cuocere.
Sbucciare le pere, tagliarle a spicchi e le aggiungo quando il brodo si sarà ridotto
Continuare la cottura fino a quando le pere non si ammorbidiscono
Non mi garba...
RispondiElimina^_^
RispondiElimina