Ieri abbiamo replicato accendendo di nuovo il forno a legna ma stavolta utilizzando un impasto per professionale del mio solito impasto casalingo dell'ultimo minuto :D
La ricetta l'ho trovata in questo forum
INGREDIENTI:
Acqua gr. 1000 (possibilmente fredda di frigo)
Farina gr. 1700
Sale gr. 60
una bustina di lievito liofilizzato
Olio evo gr. 50
PREPARAZIONE
Coprire il recipiente con la pellicola e metterlo in frigo, nella parte bassa
secondo giorno:
Ore 13,30:
Estrarre l'impasto dal frigo, dividerlo e formare i panetti di circa 200-250 gr, metterli in un contenitore e coprirli con un panno umido. Lasciarli lievitare in un luogo caldo al riparo da correnti
Ecco le creature:
INGREDIENTI:
Acqua gr. 1000 (possibilmente fredda di frigo)
Farina gr. 1700
Sale gr. 60
una bustina di lievito liofilizzato
Olio evo gr. 50
PREPARAZIONE
Primo giorno ore 19:
Versare l'acqua nel recipiente,aggiungere sale, metà farina e lievito. Proseguire aggiungendo la restante farina poco alla volta.
Coprire il recipiente con la pellicola e metterlo in frigo, nella parte bassa
secondo giorno:
Ore 13,30:
Estrarre l'impasto dal frigo, dividerlo e formare i panetti di circa 200-250 gr, metterli in un contenitore e coprirli con un panno umido. Lasciarli lievitare in un luogo caldo al riparo da correnti
Ore 17,00:
Reimpastare ogni panetto e lasciarlo riposare fino al momento che verrà steso e infornato
Reimpastare ogni panetto e lasciarlo riposare fino al momento che verrà steso e infornato
Ecco le creature:
Ho l'acquolina solo a vederle!
RispondiEliminaio vivrei di pizza!
RispondiElimina