si può arrivare a 39 anni e non avere mai assaggiato le fave?!?! ebbene sì Mauro non ha mai mangiato le fave (che io sinceramente non amo!) e a dirla tutta nemmeno avrei mai immaginato che gli sarebbero piaciute..mistero!!!
Così approfittando delle fave fresche di mamma e navigando su internet mi sono imbattuta in questa ricetta che si avvicina abbastanza ai gusti di Mauro, naturalmente modificandola...
Così approfittando delle fave fresche di mamma e navigando su internet mi sono imbattuta in questa ricetta che si avvicina abbastanza ai gusti di Mauro, naturalmente modificandola...
Ingredienti
(per 2 persone)
una manciata di fave fresche
100 gr di pancetta affumicata
un cucchiaio di olio evo
1 cuore di brodo knorr alle verdure
1/4 di cipolla dorata
150 gr di sedanini
Preparazione
Mettere l'acqua salata a bollire. In un tegame rosolare la cipolla con la pancetta e l'olio
Nel frattempo sgusciare le fave
Quando la pancetta si sarà rosolata insieme alla cipolla aggiungere le fave sgusciate insieme al dado
Portare a cottura le fave aggiungendo di volta in volta l'acqua di cottura della pasta
Scolare la pasta al dente e mantecarla con il sugo di fave
Pure io non le amo...
RispondiElimina