Sicuramente astenersi chi è a dieta, è troppo pasticciata ma è anche troppo buono come sapore, visto che il crudo come il pastrocchio di ripieno ammorbidiscono il filetto di per se molto asciutto!
Ingredienti
1 filetto di maiale
300g di carne di vitella macinata
100g di lardo di colonnata
100g di pancetta tesa a fettine
100g di prosciutto crudo
1 bicchiere di crema di latte
2 albumi
olio extravergine d’oliva
farina
sale e pepe nero
Preparazione:
Rosolare il filetto di maiale con un filo d’olio, il sale e il pepe. Cuocere per una decina di minuti finché la carne non avrà assunto un bel colorito rosato.
Foderare la teglia del plumcake alternando e sovrapponendo una fettina di lardo e una di pancetta, lasciando che escano dai bordi.
In una ciotola unire la carne macinata, la panna, gli albumi, il sale e il pepe
e disporre metà dell’impasto nella terrina.
Intanto foderare il filetto con le fette di prosciutto
e sistemarlo dentro la teglia.
Ricoprire con il resto del composto, ripiegare la pancetta
Cuocere in forno caldo a 170° C per un’ora e mezzo. Levare da forno e lasciare intiepidire. Rovesciare, tagliare a fette
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