con oggi le mangiate dovrebbero essere terminate ma perchè non iniziarlo con una bella torta salata di buon augurio??
Ingredienti
1 verza
2 rotoli di pasta sfoglia
200 gr di formaggio
2 wuster grandi
1 patata media già lessata e fredda
Preparazione
Stufare la verza, lata e affettata sottile, con qualche cucchiaio di olio, 1 bicchiere di acqua e un dado
Foderare una teglia con la carta forno, adagiare la pasta sfoglia, lasciando i bordi aderenti alle pareti. Affettare la patata e distribuirla sul fondo della torta, soprattutto ai bordi. Aggiungere la verza ormai tiepida, distribuendola in maniera omogenea.
Tagliuzzare il formaggio e 1 wuster e aggiungerlo alla torta
Coprire con l'altro foglio di pasta sfoglia, bucherellandolo con la punta di un coltello. Sigillare i bordi
Tagliare il wuster e disporlo a scritta 2013
Cuocere a 180 per 20 min, o fino a quando non appare dorato
Nessun commento:
Posta un commento