Il ripieno è dato dall'esperienze delle mie colleghe dalle riviste ma soprattutto dall'ok del mio assaggiatore ufficiale ahahahah
Ingredienti
250 di mascarpone
100 gr di salmone affumicato
200 gr di insalata capricciosa
2 cucchiai di patè di olive
2 cucchiai di salsa rosa
3 fette di mortadella
1 panetto di philadelphia
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
6 pomodori secchi
12 fette di crudo
8 mozzareline
8 pomodorini
1 wuster grande
8 fette di salame milano
salsa tonnata
Preparazione
Mescolare metà del mascarpone con il patè di olive e spalmarlo sul primo strato del panettone
Appoggiare altri due strati (nel panettone gastronomico si deve farcire a strati alterni). Spalmare la salsa rosa e la mortadella, tagliando l'eccedente mortadella
Appoggiare altri due strati. Tagliuzzare i pomodori secchi con una mezzaluna e mescolarli con il philadelphia. Infine incorporare il cucchiaino di concentrato di pomodoro. Spalmare generosamente
Corpire con un solo strato, inserire gli stuzzicadenti lungi alle 4 estremità e tagliarlo in 4
TIrare via i bastoncini e sistemare le fette di prosciutto come nella foto
Coprire con la cupola (siccome a me era avanzato uno strato, ho farcito il cupolone con la salsa tonnata). Fissarlo con degli spiedini di pomodorini e mozzarelline
Tagliare il wuster a fette di un cm e posizionarlo al centro della fetta di salame. Con degli stuzzicadenti più piccoli fissarli al centro della cupola
:o Ritaaaaaaaaaaaaa...... hai fatto un bellissimo capolavoro... complimenti sei stata bravissima..
RispondiEliminaP.S. Dato che oggi è il tuo compleanno, ti lascio gli auguri in questa discussione...
Ti auguro di passarlo con le persone che più ami.. Tanti Auguri!! :*
grazie marina... grazie dei complimenti e degli auguri!!
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