Ricetta veloce, senza tanti convenevoli o giri di parole. Pensata cotta e gustata!!
Ingredienti
1 coda di rospo da 800 gr (già eviscerata e priva della testa)
1 barattolo di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
fette di pane casareccio
olio evo
sale q.b.
Preparazione
- Lavare il pesce e tagliarlo a fette di 5cm
- In una padella capiente mettere a riscaldare l'olio e far rosolare l'aglio.
- Quando è dorato tirare via l'aglio e aggiungere la passata
- aggiustare di sale e peperoncino e far cuocere a fuoco vivo per 5 min
- Aggiungere le fette di pesce e abbassare la fiamma e far cuocere per altri 15 min
- Nel frattempo tostare le fette di pane
- Adagiare su un piatto la fetta di pane, sistemare due fette di pesce sul pane e irrorare col sughetto
Ottimo!
RispondiEliminagrazie!!
RispondiEliminaSlurp,deliziosa Rita!!!! :-P
RispondiEliminaUn bacione ciauuuuu
grazie di essere passata!!! come va?
Eliminainsolita e davvero appetitosa! la proverò!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
Passa anche da me se ti va!
a presto,
grazie di essere passata! sbircia pure spero troverai cose interessanti da riprodurre ^_^ adesso vengo a vederti subito :D
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