Ingredienti:
200 gr di burro
200 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di mandorle
cioccolata da fondere
Preparazione:
In un mixer frullare lo zucchero con le mandorle, così da ottenere una farinella
Cubettare il burro
E fargli fare un paio di giri di mixer con una parte della farina
In un contenitore mettere sia la farinella di mandorle che il burro, aggiungere la farina rimanente
Ottenere un impasto simile a quello della pasta frolla lasciarla riposare in frigo per 30 min
Passato il tempo di riposo, mettere la carta forno sulla teglia e fare delle palline grandi come noci (di circa 6-8 gr) e disporle un po' distanziate e farle riposare nuovamente in frigo per almeno mezz'ora
Cuocere per 20 min (o almeno fino a quando i bordi non sono dorati) a 135°C se usate il forno ventilato, altrimenti 160°C
Lasciarli raffreddare
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Mettere un po' di cioccolato fuso sulla parte piatta del biscotto e ricoprite delicatamente con un altro biscotto. Mettete i baci di dama su una griglia e lasciate che il cioccolato indurisca
Ritaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sono fa-vo-lo-si....................hai fatto un lavoro bellissimo... brava e complimenti..
RispondiEliminami sono innamorata di quel timer-maialino è carinissimo!!!
hihihi è un rubacuori quel maialino ahahaha
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