Tempo fa Daiana nel forum ci ha condiviso la ricetta della pasta e salmone che fa il ragazzo della nipote. Ingolosita e complice una mega offerta del salmone eccomi a riproporla!!!
INGREDIENTI:
250 gr di mezze maniche,
200 gr di salmone affumicato,
1 cipolla bionda,
200 ml di panna fresca,
35 gr di parmigiano Reggiano,
1 mazzetto di prezzemolo,
1/2 peperoncino,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Mettere la cipolla in una scodellina e lasciatela in ammollo in acqua fredda per almeno 30',in modo che perda la sua acidità.
Successivamente tagliate a piccoli pezzettini il salmone, unitelo nella padella con la cipolla e cuocete per qualche minuto a fiamma vivace,
dopodichè unite la panna e abbassate la fiamma. Aggiungere la pasta scolata molto al dente, e finire la cottura all'interno del sugo, aiutandosi con qualche cucchiaio di acqua di cottura, amalgamate il tutto
Una generosa spolverata con il parmigiano grattugiato e una parte del prezzemolo, saltate ancora per qualche istante e spegnete la fiamma.
Decorate con qualche pezzetto di salmone affumicato, prezzemolo gustate calda!!!
Decorate con qualche pezzetto di salmone affumicato, prezzemolo gustate calda!!!
Squisita, io la dovrò fare quando sarò da sola!!!!
RispondiEliminaBarbara
perchè da sola?!?!? non amano il salmone?
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