Questa ricetta nasce dalla mente perversa della mia collega di lavoro/sventura, visto che quest'anno ci è toccato lavorare le feste natalizie dal 23 fino ad oggi, con relativo salto riposo ahahahah Ecco in uno di questi turni si parla del più e del meno ed ecco condividere questa ricetta che sperimentata ieri andrà a far parte degli antipasti del cenone di domani sera :D
4 fette di mortadella tagliata un po' spessa
400 gr di robiola
100 gr di pistacchio spelato al naturale
Preparazione:
In un mixer mettere i pistacchi
e frullarli grossolanamente
Aggiungerli alla robiola
E incorporarli fino ad ottenere un impasto omogeneo, non assaggiatelo vi devierà sul sapore!!
Stendere la fettona di mortazza e spalmare il composto su metà fetta
Arrotolarla ed eliminate le punte laterali (usateli come assaggio)
Tagliateli a tronchetti larghi due dita e metteteli in un piatto in verticale
sono veloci da fare ma i vostri invitati vi batteranno in velocità a mangiarli!!!
Mammamia che buoni Rita...
RispondiEliminaè un'idea bellissima.. la farò sicuramente.
ciao e Tanti Auguri di un Felicissimo 2012..
e che quest'anno il fratello di quello passato..... ma sia migliore.
grazie mille marina!!!
RispondiEliminabuon 2012 anche a te, spumeggiante e ricco di bellissime sorprese