Ve li ricordate i "bei tipi" della saclà??? beh non si capisce il motivo ma sono spariti dagli scaffali dei supermercati quindi un giro veloce in internet ed ecco trovata la ricetta, certo non crederete che l'ho seguita alla lettera ahahaha ma il risultato è stato a dir poco eccezionale tanto che ne ho già fatti altri barattolini che diventeranno pensierini di natale
Ingredienti
(per circa 4 barattoli)
2 kg di pomodorini
olio evo q.b.
carta forno
origano q.b.
sale q.b.
2 cucchiai di zucchero
Preparazione
Mettere a bollire una pentola di acqua
Quando bolle buttare i pomodori e scolarli dopo qualche secondo
e metterli in acqua fredda
sbucciarli e metterli in una teglia
per questi ho usato l'origano selvatico che mi ha portato la mia amica stefania
spolverizzare con sale zucchero e origano
Mettere in forno un'ora a 100°C
metterli nei barattoli e riempirli di olio. Lasciarli tutta la notte prima di chiuderli in modo tale che le bolle d'aria si eliminano
Troppo buoni!!!!!
ti mando l'indirizzo così mandi qualche barattolino che faccio la prova assaggio!!!!
RispondiEliminaBarbara
ahaaahhhaahha manda manda ^_^ ne ho prodotti tanti!!!
RispondiElimina