sabato 17 dicembre 2011

cous cous arcobaleno

Ecco un altro primo light con il nostro alleato cous cous




ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina
1 cipolla
1 carota
1 dado vegetale
75 gr di cous cous
200 ml di acqua bollente
110 gr di ricotta light
 
preparazione
 
In un tegame mettere la cipolla tagliata sottile, le verdure tagliate a dadini. Aggiungere il dado e coprire con acqua fredda. Far cuocere a fuoco dolce


Nel frattempo in una ciotola, versare il cous cous e i 200 gr di acqua bollente, coprire e lasciare che il cous cous assorba tutta l'acqua


Quando tutta l'acqua sarà riassorbita incorporare la ricotta e un cucchiaino di crema di aceto balasamico

Impiattare mettendo al centro il cous cous e tutte intorno le verdure cotte


Per un tocco di vanità e golosita ho tentato di disegnare un cuore con l'aceto balsamico..ma non sono un'artista ahahaha

Nessun commento:

Posta un commento