La ricetta è un cavallo di battaglia della mamma di Mauro, così le ho chiesto spiegazioni su come farla e come risposta mi ha dato il suo libro di cucina. Fatta gustata e divorata!!
Ingredienti
una lingua di manzo intera
2 fette di pan carrè senza la crosta
aceto
un uovo sodo
5 gr di foglie di prezzemolo
uno spicchio di aglio
un cucchiaio di capperi
5 cetriolini sott' aceto
due filetti di acciughe
sale e pepe
olio evo q.b.
Preparazione
Mettere a lessare la lingua in pentola a pressione per almeno 2 ore. Quando ancora è calda spellarla e lasciarla in caldo
Ammollare la mollica di pane nell'aceto e tritare il prezzemolo
Tritare finemente aglio capperi acciughe e cetriolini; tritare la mollica strizzata con il tuorlo d'uovo sodo; tritare al coltello l'albume sodo. In una ciotola capiente unire i diversi triti
Nessun commento:
Posta un commento