Buon Natale!!
Stanotte avete rifocillato babbo natale?? Da me ha trovato dei biscottini insoliti, la ricetta l'ho trovata per caso e il risultato è davvero bello, soprattutto originale anche perchè in poche mosse si ottiene questo risultato!
Frolla bianca:
200 gr farina
50 gr di amido di frumento (o frumina)
1 uovo
125 gr zucchero
125 gr burro t.a.
Frolla scura:
200 gr farina 00
50 gr cacao
1 uovo
125 gr zucchero
125 gr burro
Per decorare:
anacardi naturali
gocce di cioccolato
1 uovo
125 gr zucchero
125 gr burro t.a.
Frolla scura:
200 gr farina 00
50 gr cacao
1 uovo
125 gr zucchero
125 gr burro
Per decorare:
anacardi naturali
gocce di cioccolato
Preparazione:
Impastare separatamente le frolle, avvolgere con pellicola e mettere in frigo 30 minuti.
Stendere la frolla bianca a mezzo centimetro, con la frolla scura fare dei cilindri dallo spessore regolare. Appoggiare il cilindro sulla frolla e dare un solo giro, saldare bene i bordi e passare in freezer un'ora.
Quando i salsicciotti sono ben induriti tagliare delle fette dello
spessore di mezzo centimetro,
disporle sulla placca affiancandole.
Completare con le gocce e gli anacardi.
Rimettere tutto in frigo, finchè il forno non arriva a 180°, infornare per circa 12/13 minuti.
Con la pasta avanzata ho tirato fuori i stampini della savana e cotto altri biscottini e decorati successivamente con le penne gel
Insomma babbo natale non è uscito con la fame ahahahaha
Nessun commento:
Posta un commento