L'altro giorno alla prova del cuoco hanno proposto questa ricetta, naturalmente non avendo tutti gli ingredienti l'ho adattata a ciò che avevo in casa
Ingredienti
1 bicchiere di riso
1 bicchiere di spinaci freschi
1/4 di cipolla bianca
una noce di burro
4 bicchieri di acqua calda
1 dado (io ho usato il cuore di brodo al pesce)
1/2 bicchiere di scamorza tagliuzzata
1/2 bicchiere di Amaretto di Saronno
8 noci
Preparazione
In un tegame far sciogliere il burro e far rosolare la cipolla e gli spinaci tagliati sottili
Aggiungere il riso e sfumarlo con l'amaretto. Successivamente ricoprire il riso con l'acqua calda e aggiungere il dado. Appena inizia a riprendere bollore abbassare la fiamma e girarlo di tanto in tanto fino a quando non si asciuga tutto il brodo
Spegnere il fuoco e mantecare con il formaggio
Quando sarà ben incorporato il formaggio aggiungere le noci sgusciate e tagliuzzate grossolanamente
Impiattare e servire caldo!! Con queste dosi sono riuscita a fare 3 piatti abbondanti ^_^ attenti al bis!!
E si... più lo guardo e più lo mangerei molto volentieri!!! ;)
RispondiEliminaahahahah pensa che ha detto la stessa cosa mauro che odia gli spinaci ahahahah
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