ingredienti
un fetta gongonzola fresco
1 metro di salsiccia luganega
6 fette di pane casareccio
Preparazione
smollare lo zola aiutandosi con una forchetta
Aggiungere la salsiccia priva della pelle
Incorporare bene
Amalgamando il tutto
Tostare le fette di pane e spalmarlo sopra, servendo ancora caldo.
Nel piatto di presentazione ho scomposto un po' la bruschetta mettendo anche lo zola e la salsiccia separati. Mentre gli altri 3 crostini sono fatti, partendo in alto da sinistra,
- crostino caldo con fette di lardo di colonnata sopra
- crostino con insalata di nervetti
- crostino caldo con puccino di chiodini
Golosi questi crostini....
RispondiEliminaperò come ti dicevo, la gorgo la lascio a te ;)!!!
Rita carino lo sfondo "Patchwork"
grazie...ho voluto rinnovare un po' nel frattempo che trovo qualche sfondo natalizio hihih ma quello parte dall'8 di dicembre
RispondiEliminap.s. per lo zola... anche io nn ci vado matta ma credimi con la salsiccia non si sente anzi la arricchisce ;)
Sempre golosissime le tue ricette Sorella Rituzza!!!;-))
RispondiEliminaComplimenti un bacione
Dai
Grazie geniaccia dei fornelli, i tuoi complimenti sono per me un onore!!!
RispondiEliminaPerò mi piacerebbe organizzare un pranzo per tutte voi...questa bellissima famiglia allargata..ma mi sa che alla fine del pranzo resterebbe solo il giro vita allargato ahahahahha