Ogni tanto quando vedo che arrivo a fine settimana con tutti gli affettati iniziati e solitari decido di unirli tra loro e dare forma alle polpette.. come queste
ingredienti
300 gr di carne trita
200 gr di affettati misti
4 fette di pane bianco
1 carota
1 cipolla
prezzemolo
1 uovo
100 gr di parmiggiano
sale e pepe q.b.
Preparazione
Mettere nel mixer la carota la cipolla e 3 fette di pane
Successivamente tritare gli affettati con l'ultima fetta di pane bianco
In un contenitore aggiungere il trito del mixer, la carne trita, l'uovo il prezzemolo tritato, parmiggiano
Impastare bene tutti gli ingredienti e aggiustare di sale e pepe a seconda dei propri gusti
Mettere a riscaldare l'olio
Intanto fare delle palline grandi come delle prugne e passarle nella farina
Friggerle, girandole di tanto in tanto fino a che si dorano
e scolarle su carta assorbente
Mia nonna insegna "non digerite il fritto? accompagnatelo con dei pomodorini ad insalata", miracoli per la vostra pancia sensibile
Nessun commento:
Posta un commento