Come far mangiare la verdura ad un uomo che di verde non vuole vedere nulla nel piatto??? Semplice minacciandolo!!!!
INGREDIENTI
500 gr di cime di rapa già pulite
200 gr di pennette
2 alici sott'olio
1 spicchio d'aglio tritato
peperoncino q.b.
olio evo q.b.
PREPARAZIONE
Affettare a listarelle le cime di rapa, già lavate e selezionate
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e quando l’acqua bollirà, buttateci dentro le cime di rapa e la pasta
Intanto in una padella, mettete a sciogliere l'aglio e il peperoncino tritato e i due filetti d'acciuga
facendo attenzione che l'acciughine non friggano a lungo (un accorgimento quando l'aglio inizia a friggere spegnete il fuoco e continuate a sciogliere l'acciuga aiutandovi con una paletta di legno)
Scolatele cime e le pennette al dente ( le cime di rapa fanno presto a cuocere se tagliate sottili e se si usano i cuori) e versatele nella padella
Fatele saltare aggiungendo acqua di cottura se dovessero risultare troppo asciutte
Servire calde
Nessun commento:
Posta un commento