INGREDIENTI
per la base:
300g di biscotti al cacao (io ho usato i pandistelle)
60g di zucchero a velo
100g di burro fuso e freddo
Per la crema:
100 gr di philadelphia (o altro formaggio cremoso)
125 di panna per dolci
70g di succo di lime
la buccia grattugiata di un limone
1 tuorlo d'uovo grande
PREPARAZIONE
In una ciotola mettere i frollini frullati, lo zucchero e il burro
Mescolarli tra loro, fino ad ottenere un impasto modellabile
distribuire l'impasto negli stampini per muffins (ne vengono circa 12)
Appiattitelo al centro con le dita, creando delle piccole tortine
mettetelo in forno a 140°C per 20 minuti
Nel frattempo, aiutandosi con una frusta elettrica, mescolare tutti gli ingredienti per la crema insieme e creare una crema densa
Passati i 20 minuti tirarli fuori dal forno e mettete nelle tortine la crema precedentemente ottenuta, rimettere ancora in forno per 20'.
Prima di tirarli fuori dalle loro formine aspettare che siano ben freddi altrimenti risulteranno unti
che dirvi sono golosissimi e come le ciliege uno tira l'altro!!!
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