domenica 12 febbraio 2012
-2 pasta con pomodorini e tonno
Una pasta veloce? il tempo che bolle l'acqua e cuoce la pasta??? bene questa pasta fa per noi!
Ingredienti
200 gr di pennette
250 di pachino
10 olive piccanti
1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva
4 cucchiai di olio
sale
Preparazione
Tagliare i pomodorini a spicchi
e versarli in una padella con olio caldo
Sminuzzare il tonno e tagliare a rondelle le olive piccanti
Cuocere i pomodorini a fuoco vivace fino a quando l'olio cambia colore tendendo all'arancione
A questo punto aggiungere le olive e il tonno
Spegnere il fuoco e coprire col coperchio
Scolare la pasta al dente
E mantecarla velocemente a fuoco vivace, aiutandosi eventualmente con l'acqua di cottura
Servire calda e a mio gusto personale l'ho spolverizzato con pepe nero ^_^
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma guarda che combinazione :o.... io l'ho preparata ieri, abbiamo avuto quasi la stessa idea... ;)
RispondiEliminasiamo in sintonia.. :)
ahahaha ormai siamo linkati
RispondiElimina