ingredienti
3 pezzi di zucca
100 gr di germogli di soia
200 gr di crauti
1 cipolla
120 gr di manzo
75 gr di cous cous
preparazione
Far rosolare la carne nel tegame e poi metterla da parte al caldo
nella stesso tegame rosolare sempre senza olio la zucca tagliata a tocchetti per circa 10 min e mettere anch'essa da parte
saltare nella stessa padella anche i crauti per qualche minuto e tenerli da parte al caldo
stesso procedimento a seguire con i germogli di soia
ed infine rosolare una cipolla tagliata a fette con un cucchiaio di acqua
nel frattempo mettere in un tazza il cous cous e due mestoli di acqua bollente e corpirla
impiattare aiutandosi con un coppapasta rotondo da porre al centro del piatto. Distribuire tutte intorno al coppapasta le verdure saltate. Al centro disporre il cous cous a fontana e praticarvi un buco in mezzo dove accomodare il macinato rosolato
p.s. la cipolla nella dieta è importante perchè favorisce la diuresi e purifica dalle tossine, la zucca da il senso di sazietà pur avendo poche calorie, stesso discorso per crauti e germogli di soia
Ma che spettacolo Cara...:-P
RispondiEliminaFavoloso questo piatto e ideale anche per noi che siamoa dieta!!!Bravissima!!;-)
Un bacione*
grazie bimba!!!
RispondiEliminacome dico sempre la dieta una guerra le ricette una strategia ;)