martedì 18 ottobre 2011

cuori di mela

 img7151g 

Questi dolcini sono nati dalla necessità di eliminare la pasta sfoglia che ballava da qualche giorno nel mio frigo e per coccolare un po' Mauro davanti alla partita di calcio (inter-lille) nel caso di sconfitta

ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
1 mela golden
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di marmella di kiwi
3 cucchiai di sciroppo d'acero

preparazione

sbucciare la mela e sminuzzarla col coltello

img7137d.thimg7138m.th

In una ciotola mescolare le mele sminuzzate alla marmellata ed ai pinoli

img7139x.thimg7142c.th

ritagliare 20 cuori e su 10 mettere un po' di ripieno

img7141z.thimg7143e.th

e chiuderli aiutandosi con una forchettina, spennerlarli con lo sciroppo d'acero e infornarli a 180 fino a che non si dorano

img7144p.thimg7146e.thimg7146e.thimg7149f.th

io li ho serviti con un po' di panna


img7151g

6 commenti:

  1. Sono appena stata dalla mia cara......e ragazze è buonissima. Ancora una volta Rita ha fatto centro.

    RispondiElimina
  2. Purtroppo Rita qui devo contraddirti, a me non li hai mica serviti....con la panna montata....!!!

    RispondiElimina
  3. Si vedono che son buoni da matti!!!:-)
    Bravissima Cara!!!
    Un bacio e felice serata*

    RispondiElimina
  4. grazie...troppo gentile come sempre...un cuoricino tutto x te??

    RispondiElimina
  5. signora mia...mi dispiace che ti sia mancata la panna ma l'ho fatto per il tuo colesterolo... mi perdoni??? ahahahahahaha

    RispondiElimina