ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 mela golden
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di marmella di kiwi
3 cucchiai di sciroppo d'acero
preparazione
sbucciare la mela e sminuzzarla col coltello
In una ciotola mescolare le mele sminuzzate alla marmellata ed ai pinoli
ritagliare 20 cuori e su 10 mettere un po' di ripieno
e chiuderli aiutandosi con una forchettina, spennerlarli con lo sciroppo d'acero e infornarli a 180 fino a che non si dorano
io li ho serviti con un po' di panna
Sono appena stata dalla mia cara......e ragazze è buonissima. Ancora una volta Rita ha fatto centro.
RispondiEliminaa prova di dentiera ahahahahaha
RispondiEliminaPurtroppo Rita qui devo contraddirti, a me non li hai mica serviti....con la panna montata....!!!
RispondiEliminaSi vedono che son buoni da matti!!!:-)
RispondiEliminaBravissima Cara!!!
Un bacio e felice serata*
grazie...troppo gentile come sempre...un cuoricino tutto x te??
RispondiEliminasignora mia...mi dispiace che ti sia mancata la panna ma l'ho fatto per il tuo colesterolo... mi perdoni??? ahahahahahaha
RispondiElimina