magari accompagnate da queste??
Ingredienti
1 baguette
4 fette di arrosto
6 foglie d'insalata
2 pomodorini
salsa cocktail
1 cipolla di tropea
una manciata di farina
2 patate
olio per friggere
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini
Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli
Mettere l'olio a riscaldare e quando caldo far friggere le patate tagliate
nel frattempo in un sacchetto di carta mettere una manciata di farina e gli anelli di cipolla. Agitare e successivamente, con l'aiuto di uno scolapasta, togliere la farina in eccesso
e friggerli
Tagliare la baguette a metà, nel senso della lunghezza, e spalmare la salsa cocktail
disporle le foglie di insalata
Affettare 4 fette di arrosto e disporle sul pane
Affettare a metà i pomodorini e metterne una metà su ogni fetta
chiudere il panino e arrotolarlo nella carta del pane..vi aiuterà a fare meno disastri, naturalmente accompagnate questa delizia con il lussurioso fritto di patatine e cipolle!!!
pensare alla cipolla fritta mi fa venire na fameeeeeeeeeeeee
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