Da "in cucina con buddy"
(rivista e modificata)
INGREDIENTI
2 salsicce
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
2 francesini
PREPARAZIONE
Affettare una cipolla grossolanamente, e metterla a grigliare sulla piastra calda insieme al sale
Nel frattempo affettare i peperoni e, a metà cottura della cipolla, aggiungerli con un filo d'olio
Quando anche i peperoni saranno abbrustoliti aggiungere la salsiccia tagliata a metà, in modo tale che la salsiccia sia a contatto con la piastra e coperta dalla peperonata
A cottura ultimata della salsiccia farcire il francesino tagliato a metà e gustare a due mani
boooooooono
RispondiEliminaSe lo prepari e me lo porti me lo pappo e poi ti dico com'è!!!
RispondiEliminase ti firmi posso anche invitarti a mangiarlo caldo :D
RispondiEliminaStò ancora aspettando il MIO panino.....!!!!
RispondiElimina