domenica 9 ottobre 2011

risotto con la semuda

Ecco una ricettuzza montanara ;)

img6956uq

 
Ingredienti

150 gr di riso
20 gr di burro
1 scalogno
100gr di semuda
500 ml di brodo vegetale
1/2 bicchiere di birra

Preparazione

in un tegamino far sciogliere il burro e far appassire lo scalogno sminuzzato. Quando lo scalogno inizia a diventare trasparente aggiungere il riso e farlo tostare. Successivamente sfumarlo con la birra

img6946ix.thimg6947w.thimg6948n.thimg6949j.th
Nel frattempo spezzettare la semuda e tenerla pronta per la mantecatura.

img6953z.thimg6954cd.th
Cuocere il riso mescolandolo e aggiungendo il brodo quando si asciuga

img6955gh.th
quando è cotto mantecarlo con la semuda fino a che si è sciolta completamente e servirla calda

img6956uq

6 commenti:

  1. Boooono!!!!
    Mi fa venire una fame anche ora Cara..bravissima!!!;-)
    Un bacione

    RispondiElimina
  2. ma grazie!!!! e grazie di essere passata ;)

    quando vuoi un piattino c'è sempre

    RispondiElimina
  3. Al più presto me lo farò......questa si che è una ricetta e senza tutta quella volgarità!!!

    RispondiElimina
  4. Quasi quasi oggi lo provo... ma con modifica ovviamente !! ahahaa

    RispondiElimina
  5. e la modifica ti è riuscita benissimo :D

    RispondiElimina