Ecco una ricettuzza montanara
Ingredienti
150 gr di riso
20 gr di burro
1 scalogno
100gr di semuda
500 ml di brodo vegetale
1/2 bicchiere di birra
20 gr di burro
1 scalogno
100gr di semuda
500 ml di brodo vegetale
1/2 bicchiere di birra
Preparazione
in un tegamino far sciogliere il burro e far appassire lo scalogno sminuzzato. Quando lo scalogno inizia a diventare trasparente aggiungere il riso e farlo tostare. Successivamente sfumarlo con la birra
Nel frattempo spezzettare la semuda e tenerla pronta per la mantecatura.
Cuocere il riso mescolandolo e aggiungendo il brodo quando si asciuga
quando è cotto mantecarlo con la semuda fino a che si è sciolta completamente e servirla calda
Boooono!!!!
RispondiEliminaMi fa venire una fame anche ora Cara..bravissima!!!;-)
Un bacione
ma grazie!!!! e grazie di essere passata ;)
RispondiEliminaquando vuoi un piattino c'è sempre
Al più presto me lo farò......questa si che è una ricetta e senza tutta quella volgarità!!!
RispondiEliminase se .....
RispondiEliminaQuasi quasi oggi lo provo... ma con modifica ovviamente !! ahahaa
RispondiEliminae la modifica ti è riuscita benissimo :D
RispondiElimina