dal programma "in cucina con Ale"
INGREDIENTI
400 gr di verza
1 cipollotto
30 gr di burro
3 uova
250 ml di panna da cucina
pepe bianco
per la salsa:
100 gr di fontina
1/2 bicchiere di latte
PREPARAZIONE
in un tegame mettere a stufare la verza e il cipollotto con il burro
Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettere la panna le uova il pepe bianco e la verza tiepida. Frullare il tutto
Usando gli stampini dei muffins (se usate il silicone non è necessario nemmeno imburrarli )
Cuocere in forno a bagno maria a 180° fino a doratura del muffins
Intanto in un pentolino far sciogliere la fontina con il latte
Sfornare i muffins e servirli ricoperti con la fonduta ottenuta...io ho aggiunto al piatto anche un risottino di funghi con cipolle carammellate
boniiiiiii!!!!brava Rituzza!!!!:-* :-*
RispondiEliminagrazieeeeeeeee
RispondiEliminaCara Rita, devi curare un po' di più la tua presentazione dei piatti, qui al CUCCHIAIO D'ARGENTO siamo assai esigenti....quindi se vorrai entrare come giovane promessa nel novero dgli chef emergenti, dovrai imparare a curare meglio anche questo NON trascurabile dettaglio!!!!
RispondiEliminaForza cara, ti sono vicina e ti supporto sempre!!!
mia cara signora di una certa età...i tuoi consigli mi sono sempre cari così come il tuo supporto :D
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