giovedì 6 ottobre 2011

hotdog al forno

Circa 2 mesi fa un amico di Mauro ci ha fatto scoprire una pizzeria d'asporto che crea delle pizze buonissime, io abitudinaria come poche prendo sempre la vegetariana perchè adoro le verdure che mettono sopra ma soprattutto la cipolla, non so dove la prendano ma è buonissima.. e soprattutto la digerisco :p 

Ma veniamo a questa ricetta. Una specialità di questo posto è l'hotdog ossia un calzone ripieno di wuster e crauti.
Eravamo in montagna settimana scorsa, in una baita dimenticata da Dio, non sapendo cosa cucinare e aprendo il frigo e dispensa mi sono illuminata ed ho provato a cucinare questo hotdog..con ottimi risultati

   img6933z 


ingredienti

500 gr di pasta lievitata
1 barattolo di crauti al naturale
2 wuster di suino
1 bicchiere di vino bianco
20 gr di burro
senape


preparazione

In una padella versare il barattolo di crauti, il bicchiere di vino, il burro e aggiustare di sale

img6918n.thimg6919la.thimg6923e.th

Cubettare un wuster e l'altro lasciarlo intero

img6920u.th

Stendere la pasta, aggiungere la senape secondo il gusto, il crauti freddi e infine il wuster. Ricoprire con la pasta lievitata e mettere a lievitare una mezzoretta

img6917z.thimg6921mq.thimg6922d.thimg6926n.thimg6927tb.thimg6928v.thimg6929bj.th

Infornare a 180° per circa 40 min

3 commenti:

  1. Anche questa una bella rivisitazione, cara ,molto interessante.
    Gran brava persona l'amico del tuo bruto che vi ha consigliato la pizzeria d'asporto che realizza tale prelibatezza.
    Mi raccomando non nominare SEMPRE il bruto o il tuo blog ne perderà in brillantezza e spessore.....!!!!

    RispondiElimina
  2. Caso mai seria....e comunque si sono serissima, quando si parla di buona cucina bisogna esser seri!!!

    RispondiElimina