Circa 2 mesi fa un amico di Mauro ci ha fatto scoprire una pizzeria d'asporto che crea delle pizze buonissime, io abitudinaria come poche prendo sempre la vegetariana perchè adoro le verdure che mettono sopra ma soprattutto la cipolla, non so dove la prendano ma è buonissima.. e soprattutto la digerisco :p
Ma veniamo a questa ricetta. Una specialità di questo posto è l'hotdog ossia un calzone ripieno di wuster e crauti.
Eravamo in montagna settimana scorsa, in una baita dimenticata da Dio, non sapendo cosa cucinare e aprendo il frigo e dispensa mi sono illuminata ed ho provato a cucinare questo hotdog..con ottimi risultati
ingredienti
500 gr di pasta lievitata
1 barattolo di crauti al naturale
2 wuster di suino
1 bicchiere di vino bianco
20 gr di burro
senape
preparazione
In una padella versare il barattolo di crauti, il bicchiere di vino, il burro e aggiustare di sale
Cubettare un wuster e l'altro lasciarlo intero
Stendere la pasta, aggiungere la senape secondo il gusto, il crauti freddi e infine il wuster. Ricoprire con la pasta lievitata e mettere a lievitare una mezzoretta
Infornare a 180° per circa 40 min
Anche questa una bella rivisitazione, cara ,molto interessante.
RispondiEliminaGran brava persona l'amico del tuo bruto che vi ha consigliato la pizzeria d'asporto che realizza tale prelibatezza.
Mi raccomando non nominare SEMPRE il bruto o il tuo blog ne perderà in brillantezza e spessore.....!!!!
sembri quasi serio ahahah
RispondiEliminaCaso mai seria....e comunque si sono serissima, quando si parla di buona cucina bisogna esser seri!!!
RispondiElimina