HO cambiato look al blog, ultimamente sembro un'anima in pena ma mi piace cambiare, la monotonia uccide!!
Oltre alla cascata di cuori misto petali (il codice messo generosamente a disposizione da Iole) ho deciso di fare una sorta di calendario dell'avvento, questa volta di San Valentino mettendo ogni giorno una ricetta cucinata con tanto amore e per persone speciali.
Dal momento che Mauro non è l'unico amore di questa casa per cui cucino, ho deciso di aprire questo calendario con una ricetta per il mio cucciolo.
E dalla foto potete vedere quanto apprezzi...Ingredienti
1 cucchiaino raso di pastoncino da imbecco
1 cucchiaino di miele
1 misurino di olio di frutto di palma
acqua calda q.b
Preparazione
In un tazza incorporare il miele al pastoncino aiutandosi con un cucchiaino
Aggiungere all'impasto un misurino di olio
Versare pochissima acqua alla volta, ma che sia calda
E continuare a versarla fino a quando non diventerà cremosa e densa, cmq facilmente aspirabile con una siringa
Imbeccatelo con l'aiuto della siringa (naturalmente senza ago) e mantenendo il pastoncino ad una temperatura intorno ai 37°C
Vedrete il vostro cucciolo come vi ringrazierà, il mio fa le fusa!!! e poi mi ripaga pulendosi su di me. L'ho prevenuto imbeccandolo con un asciugamano davanti che l'ha un po' spiazzato ma poi la golosità del pasto ha superato la diffidenza ^_^
Sicuramente Leo apprezzerà...brava! ...E super applauso per essere riuscita a cambiare il fondo del blog...un piccolo particolare....abbiamo lo stesso sfondoooo...ahahhahahhaha
RispondiEliminaahahah significa che lo apprezziamo tutte e due ahahahahah
RispondiElimina