Questa pizza è veramente golosa, solo che come tutte le pizze vanno consumate al momento, già la mattina dopo come direbbe mia suocera è possa!
La ricetta, sapiente modificata, è stata presa dalla trasmissione "in cucina con Ale", ultimamente accompagna le nostre cene, quindi un blocchetto e penna a portata di mano per riuscire a segnare almeno il titolo e successivamente cercare la ricetta, o come in questo caso il video
Ingredienti
300 gr di pasta lievitata
800 gr di uva rossa (sembra tanta ma la ricetta prevede anche che mentre si lavora si spizzica l'uva!!)
1 cucchiaio di cannella in polvere (in alternativa frullate 2 stecche di cannella)
6 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio di olio evo
Preparazione
Aggiungere alla pasta lievitata l'olio 4 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di cannella
Lavorare bene l'impasto amalgamando tutti gli ingredienti
Foderare una teglia con della carta forno (la carta forno è importante perchè non seccherà il fondo della pizza come invece è accaduto ungendo la base -_-' )
Stendere l'impasto, distribuendolo su tutta la teglia aiutando con le dita dello spessore di almeno 1 cm
Distribuire i chicchi d'uva pulita su tutta la superfice
Mescolare i rimanenti 2 cucchiai di zucchero con la restante cannella e spolverarla su tutta la pizza
Infornare a 170° C per 30 min
Gustatela tiepida se non avete problemi di stomaco, altrimenti un po' di pazienza e aspettate che si freddi!!!
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